CANTINA DIUBALDO // ABRUZZEN.

Sant’Egidio alla Vibrata (TE) liegt in den Abruzzen, aber nicht weit von der Grenze zu den Marken. Montepulciano ist hier die meistangebaute Rebsorte.

Die Region Abruzzen in Mittelitalien war, was die dortigen Weine betrifft, lange Zeit eher negativ in den Schlagzeilen. Die produzierten Weine waren nichtssagend und ausdruckslos, da die Erträge viel zu hoch waren. Die Hauptrebsorten Montepulciano und Trebbiano können jedoch ganz andere Weine hervorbringen, wenn die Erträge begrenzt werden. Und genau das,hat sich auch die Familie Diubaldo gedacht, welche schon lange Rebberge in Familienbesitz hat, aber in den letzten drei Jahrzenten hauptsächlich in der Modebranche tätig war. Nach reichlicher Überlegung hat man sich entschlossen, die Firma zu verkaufen und sich auf den Wein zu konzentrieren – eine sehr gute Entscheidung!

Zusätzlich glänzen die Weine durch ihre speziellen Etiketten, welche aus Stoff hergestellt werden. Hier profitiert man aus den Erfahrungen aus der Modebranche und die Etiketten werden natürlich selbst hergestellt! Die Familie ist ein tolles Beispiel dafür, wozu man fähig ist, wenn man über den Tellerrand hinausblickt und diverse Dinge aus einem anderen Blickwinkel betrachtet – Tradition und Moderne lassen sich so einfach verbinden ...

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UN VINO DI STOFFA.

DiUbaldo ist ein Bio-zertifizierter Bauernhof, der Trauben anbaut und einheimische Weine wie Pecorino und Montepulciano produziert.

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SPEZIELLE ETIKETTEN.

Zusätzlich glänzen die Weine durch ihre speziellen Etiketten, welche aus Stoff hergestellt werden. Hier profitiert man aus den Erfahrungen aus der Modebranche und die Etiketten werden natürlich selbst hergestellt! Die Familie ist ein tolles Beispiel dafür, wozu man fähig ist, wenn man über den Tellerrand hinausblickt und diverse Dinge aus einem anderen Blickwinkel betrachtet – Tradition und Moderne lassen sich so einfach verbinden ...